怎样注册365体育账户

河北煤矿安全监察局安全技术中心欢迎您!

足球365体育直播当前位置:首页 > 足球365体育直播 >
河北煤矿安全监察局安全技术中心简介
       河北煤矿安全监察局安全技术中心是根据中央机构编制委员会办公室批准设立,河北煤矿安全监察局直属管理的事业单位,注册资金849万元,具有煤矿安全生产检测检验机构乙级资质、煤矿职业卫生技术服务机构乙级资质,经国家安全生产监督管理总局批准建有河北省矿山安全实验室,是河北煤矿安全监察的重要技术支撑机构。
       河北煤矿安全监察局安全技术中心按照三定方案职责主要包括煤矿安全科技研究与开发,在用设备、材料和作业场所检测检验,职业病危害因素检测与评价、建设项目职业病危害评价,煤矿安全监察过程中有关检测检验、验证分析,生产安全事故的技术鉴定和物证分析,河北省检测检验统计分析,河北煤矿安全监察局的其他工作,河北省矿山安全实验室的运行及管理等。
       河北煤矿安全监察局安全技术中心新址座落在石家庄市鹿岛V谷工业科技园区,建筑面积六千多平方米,建有检测检验、职业卫生专用实验室,拥有400余台套先进的检测检验设备。具有资质批准的检测检验项目45项,其中包括:提升系统、排水系统、通风系统、空气压缩系统、煤矿安全监控系统、电气、钢丝绳、连接件、无损探伤、粉尘、带式输送机、通风阻力、防坠器、架空乘人装置、瓦斯抽放泵、电容电流、电网谐波、无极绳绞车、电机车等,基本涵盖了各类矿用安全产品。
       河北煤矿安全监察局安全技术中心秉着“科学严谨、质量优先、技术支撑、服务安全”的工作理念,运用科学的检测检验方法,采用先进的检测检验设备,严格遵守相关法律法规、国家及行业标准规范,选用专业的技术人才,为煤矿安全监察和煤矿企业提供技术支撑和服务,为煤矿安全生产保好驾、护好航。

Copyright © 2014 河北煤矿安全监察局安全技术中心 All Rights Reserved 冀ICP备16002803号